Políticas

1. Política de tratamiento de datos
2. Política de crédito
3. Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y del Decreto 1377 de 2012 el presente Aviso de Privacidad, tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades.

Así mismo, tiene como finalidad informar a los Titulares de datos personales, acerca de la existencia de la Política de Tratamiento de Información que ha sido adoptada por Bayport Colombia S.A.

 

Responsable del Tratamiento de los Datos

 

Razón Social: BAYPORT COLOMBIA S.A

NIT: 900.189.642-5

Domicilio Social: Bogotá D.C., Colombia

Sede Principal: calle 71 No 10 – 68

Teléfono: 7458920

Correo Electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

 

 

Tratamiento y Finalidad

 

BAYPORT COLOMBIA S.A., en el desarrollo de su actividad empresarial, lleva a cabo el tratamiento de datos personales relativos a personas naturales (Clientes, Asesores Comerciales, Funcionarios, Referenicas, Proveedores, entre otros) que están contenidos y son tratados en bases de datos destinadas a finalidades legítimas, cumpliendo con la Constitución y la Ley. Algunas de sus finalidades son las siguientes:

 

a) Gestión de estadísticas internas

b) Atención al ciudadano/cliente (Gestión PQR)

c) Gestión Técnica y Administrativa:

- Administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios.

- Envío de comunicaciones.

d) Gestión contable, fiscal y administración:

- Verificación de datos y referencias.

- Gestión de cobros y pagos (Cobranzas y aplicación de pagos)

 

Las demás finalidades pueden ser consultadas en la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en la página web: www.bayportcolombia.com

 

Derechos de los Titulares

 

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

 

  • Derecho de acceso o consulta: Se trata del derecho del Titular a ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto al origen, uso y finalidad que le han dado a sus datos personales.

 

  • Derechos de quejas y reclamos. La Ley distingue cuatro tipos de reclamos:

 

  • Reclamo de corrección: el derecho del Titular a que se actualicen, rectifiquen o modifiquen aquellos datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

  • Reclamo de supresión: el derecho del Titular a que se supriman los datos que resulten inadecuados, excesivos o que no respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

  • Reclamo de revocación: el derecho del Titular a dejar sin efecto la autorización previamente prestada para el tratamiento de sus datos personales.

 

  • Reclamo de infracción: el derecho del Titular a solicitar que se subsane el incumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos.

 

  • Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento: salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD.

 

  • Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones: el Titular o causahabiente solo podrá elevar esta queja una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento.

 

Trámite de Consultas y Reclamos.

 

BAYPORT COLOMBIA S.A. será el encargado de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de los datos puede ejercer sus derechos al Teléfono: 7458920 y al Correo electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

 

El Titular podrá consultar el procedimiento para ejercer sus derechos, en la Política de Tratamiento de Datos Personales, disponible en www.bayportcolombia.com

 

Mecanismos de Acceso a la Política de Tratamiento de Datos Personales

 

BAYPORT COLOMBIA S.A adoptó una Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá consultarse en la página web: www.bayportcolombia.com Adicionalmente podrá solicitarse mediante los siguientes canales de comunicación:

 

a) Atención Telefónica: 7458920

b) Comunicación Física: Calle 71 No 10-68.

c) Correo Electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

 

Cookies o web bugs

 

Este sitio web no utiliza cookies o web bugs para recabar datos personales del usuario, sino que su utilización se limita a facilitar al usuario el acceso a la página web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, únicamente se limitan a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente de la página web. Si no desea permitir el uso de cookies puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador, e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

 

Cambio en las Políticas o en Aviso de Privacidad

 

Cualquier cambio sustancial al presente Aviso de Privacidad o a la Política de Tratamiento de Datos Personales, será informado a través de este mismo medio, o al correo electrónico que se tenga del Titular en la base de datos de Bayport Colombia S.A., si así se considera necesario.

4. Política de cobranza
5. Política de seguridad en internet
6. Política programa de referidos
Adquiere tu crédito
close
Cerrar X
¡Hola! Antes de continuar por favor selecciona tu perfil.


Policías activo
Policía pensionado
por CAGEN
No soy policía
Cerrar X
Selecciona el tipo de solicitud que deseas realizar
Libre inversión
¿Deseas comprarte una camioneta, iniciar tu propio negocio o irte de vacaciones al lugar que siempre soñaste? Entonces lo que necesitas es un préstamo de libre inversión como los créditos de libranza
Compra de cartera
¿Tienes deudas con otros bancos? Tenemos un crédito que se da directamente a las entidades de crédito con las cuales tienes deudas anteriores y deseas pagar
Cerrar X
Déjanos tus datos y pronto nos comunicaremos contigo
Ingresa tu nombre
Ingresa tu apellido
Ingresa tu documento
Ingresa tu correo electrónico
Selecciona tu departamento de residencia
Selecciona tu ciudad de residencia
Selecciona la empresa donde trabajas
Ingresa tu número de celular
Ingresa tu teléfono fijo