211
request_quote Solicitar mi crédito
cancel
Solicitar mi crédito
Ingresa la cantidad de dinero que necesitas y el plazo en el cual deseas pagar el crédito.
¿Cuánto dinero necesitas?
Ingresa un valor entre $500.000 y $130'000.000
¿Cuántas cuotas mensuales?
Ingresa un valor entre 12 y 144
Cuota mensual
$0.00
*Sujeto a validación por parte de Bayport Colombia
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona tu perfil
how_to_reg Pensionado
perm_identity Empleado Público
attribution Empleado Privado
work_outline Independiente
¿Ya eres nuestro cliente? Haz clic aquí
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona la empresa donde trabajas
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona el convenio al cual perteneces
Otro
¿Cuál?
Tenemos diferentes productos para ti. selecciona el que deseas en estos momentos:
Selecciona el producto que deseas
payments Libre inversión
card_travel Compra de cartera
cancel
Libre inversión:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
Compra de cartera:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
Ingresa tus datos y un asesor se estará contactando contigo durante las siguientes 2 horas
Primer nombre:
Primer apellido:
Número de cédula:
Correo electrónico:
Teléfono celular:
Al hacer clic en Enviar solicitud estás aceptando nuestra política de privacidad
Discúlpanos
Actualmente no contamos con convenio con está entidad, sin embargo, puedes consultar nuestra redes sociales y sitio web para conocer los últimos convenios abiertos.
Cerrar
Hola Diego:
¡Tu solicitud ha sido enviada!
Muy pronto estaremos en contacto contigo.
Gracias por confiar en nosotros

Política de tratamiento de datos

Descarga nuestra política de tratamiento de datos AQUÍ

 

Aviso de modificación a la política de tratamiento de datos personales de Bayport Colombia


Bayport Colombia S.A. (“Bayport”), identificada con NIT 900189642 - 5, con domicilio en Bogotá D.C., en la Carrera 16 # 97 – 46 / 40, piso 5 Edificio Torre 97 y correo electrónico notificaciones.judiciales@bayport.com.co en calidad de Responsable del Tratamiento de sus datos personales, y en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables, se permite informar a los titulares de los datos personales lo siguiente:
 
(I) Que ha actualizado su política de tratamiento de datos personales por lo cual resulta necesario divulgar la nueva versión para que los titulares puedan observar dichas modificaciones; (II) Que en caso de resultar aplicable (de haberse modificado las finalidades para el tratamiento) Bayport obtendrá las respectivas autorizaciones de los titulares; (III) De manera previa a su implementación efectiva, la nueva versión de la política estará disponible para su consulta en la página web de Bayport o en los canales corporativos; y (IV) Los titulares tendrán derecho a acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales así como a presentar quejas ante la autoridad competente, ser informado del uso que se le ha dado a sus datos, revocar su autorización y ejercer cualquier acción derivada del derecho de habeas data. Los mecanismos para ejercer dichos derechos se encuentran en la política de tratamiento de datos personales de Bayport. 

La política de tratamiento de la información se desarrolla en cumplimiento de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política; de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por lo cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales (LEPD); y del artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, por el cual se reglamenta la Ley anterior. 

 

Esta política será aplicable a todos los datos personales registrados en bases de datos que sean objeto de tratamiento por el responsable del tratamiento. 

x
A B C G I M N P Q S V
Barrancabermeja
Bucaramanga Coltabaco
Bucaramanga La Triada
Cartagena
Medellín
Montería
Popayán
Santa Marta
Sincelejo
Valledupar
x
Antioquia
Medellín
Carrera 50 # 52 - 50 Local 378 Centro Comercial Unión Plaza
Préstamos a reportados en Medellín
Atlántico
Barranquilla
Carrera 48 # 72 - 58 Local 9 Papiros Plaza
Préstamos a reportados en Barranquilla
Bolívar
Cartagena
Bocagrande Av. San Martín, Carrera 2 # 12 – 85 Edificio Capri, local No. 1
Préstamos a reportados en Cartagena
Boyacá
Tunja
Calle 21 # 10 - 31 Centro
Préstamos a reportados en Tunja
Caldas
Manizales
Carrera 24 N° 22 - 39 Centro
Préstamos a reportados en Manizales
Cundinamarca
Girardot
Calle 19 # 10 - 77 Edificio Guerrero
Préstamos a reportados en Girardot
Bogotá Centro
Carrera 7 # 33 - 42 Local 1
Préstamos a reportados en Bogotá Centro
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 107
Préstamos a reportados en Bogotá Teusaquillo
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 113
Préstamos a reportados en Bogotá Teusaquillo
Huila
Neiva
Carrera 7 # 6-03 Centro
Préstamos a reportados en Neiva
Magdalena
Santa Marta
Carrera 3 # 17 - 27 Local 101 Edificio Rex
Préstamos a reportados en Santa Marta
Meta
Villavicencio
Carrera 33A # 38-50
Préstamos a reportados en Villavicencio
Norte de Santander
Cúcuta
Avenida 2 # 11 -53
Préstamos a reportados en Cúcuta
Quindío
Armenia
Calle 22 # 14 - 21
Préstamos a reportados en Armenia
Santander
Bucaramanga Coltabaco
Carrera 19 # 34-70 Local 5 Edificio COLTABACO P.H.
Préstamos a reportados en Bucaramanga Coltabaco
Tolima
Ibagué
Calle 14 # 3 - 77 Primer Piso
Préstamos a reportados en Ibagué
Valle del Cauca
Cali
Calle 19 Norte # 2N – 29 Local: 102 y 103 Edificio Torre de Cali
Préstamos a reportados en Cali