211
request_quote Solicitar
mi crédito
cancel
Solicitar mi crédito
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo de la entidad empleadora o pensionadora a la cual perteneces.
Selecciona tu perfil
how_to_reg Pensionados
perm_identity Empleados públicos
attribution Policias
work_outline Fuerzas armadas
Actualmente no tenemos crédito para empleados de entidades privadas o independientes.
← Atrás
La solicitud aplica para las entidades con las que tenemos código de descuento.

Selecciona la entidad
Tenemos diferentes productos para ti, selecciona el que deseas en estos momentos:
Selecciona una de las siguientes opciones
card_travel Proceso con acompañamiento de un asesor
payments Proceso 100% en línea
cancel
Libre inversión:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
Compra de cartera:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
← Atrás
Ingresa tus datos para continuar con el proceso.
Nombre completo:
Número de cédula:
Correo electrónico:
Teléfono celular:
Acompanamiento
Elige el medio para solicitar tu crédito
← Atrás
Proceso no exitoso
Discúlpanos
Actualmente no tenemos crédito para empleados de entidades privadas o independientes.
Cerrar
Proceso no exitoso
Gracias
Listo! Hemos recibido tu solicitud, pronto uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo.
Cerrar

Política de tratamiento de datos

Descarga nuestra política de tratamiento de datos AQUÍ

 

AVISO DE MODIFICACIÓN A LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE BAYPORT COLOMBIA  

Bayport Colombia S.A. (“Bayport”), identificada con NIT 900189642 - 5, con domicilio en Bogotá D.C., en la Carrera 16 # 97 – 46 / 40, piso 5 Edificio Torre 97 y correo electrónico notificaciones.judiciales@bayport.com.co en calidad de Responsable del Tratamiento de sus datos personales, y en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables, se permite informar a los titulares de los datos personales lo siguiente:

 

(I) que ha actualizado su política de tratamiento de datos personales por lo cual resulta necesario divulgar la nueva versión para que los titulares puedan observar dichas modificaciones; (II) que en caso de resultar aplicable (de haberse modificado las finalidades para el tratamiento) Bayport obtendrá las respectivas autorizaciones de los titulares; (III) de manera previa a su implementación efectiva, la nueva versión de la política estará disponible para su consulta en la página web de Bayport o en los canales corporativos; y (IV) los titulares tendrán derecho a acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales así como a presentar quejas ante la autoridad competente, ser informado del uso que se le ha dado a sus datos, revocar su autorización y ejercer cualquier acción derivada del derecho de habeas data. Los mecanismos para ejercer dichos derechos se encuentran en la política de tratamiento de datos personales de Bayport.

x
A B C G I M N P Q S V
Barrancabermeja
Bucaramanga Coltabaco
Bucaramanga La Triada
Cartagena
Medellín
Montería
Popayán
Santa Marta
Sincelejo
Valledupar
x
Antioquia
Medellín
Carrera 50 # 52 - 50 Local 378 Centro Comercial Unión Plaza
Atlántico
Barranquilla
Carrera 48 # 72 - 58 Local 9 Papiros Plaza
Bolívar
Cartagena
Bocagrande Av. San Martín, Carrera 2 # 12 – 85 Edificio Capri, local No. 1
Boyacá
Tunja
Calle 21 # 10 - 31 Centro
Caldas
Manizales
Carrera 24 N° 22 - 39 Centro
Cundinamarca
Girardot
Calle 19 # 10 - 77 Edificio Guerrero
Bogotá Centro
Carrera 7 # 33 - 42 Local 1
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 107
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 113
Huila
Neiva
Carrera 7 # 6-03 Centro
Magdalena
Santa Marta
Carrera 3 # 17 - 27 Local 101 Edificio Rex
Meta
Villavicencio
Carrera 33A # 38-50
Norte de Santander
Cúcuta
Avenida 2 # 11 -53
Quindío
Armenia
Calle 22 # 14 - 21
Santander
Bucaramanga Coltabaco
Carrera 19 # 34-70 Local 5 Edificio COLTABACO P.H.
Tolima
Ibagué
Calle 14 # 3 - 77 Primer Piso
Valle del Cauca
Cali
Calle 19 Norte # 2N – 29 Local: 102 y 103 Edificio Torre de Cali