211
request_quote Solicitar mi crédito
cancel
Solicitar mi crédito
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona tu perfil
how_to_reg Pensionado
perm_identity Empleado público
attribution Empleado privado
work_outline Independiente
← Atras
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona el convenio
Durante tu solicitud deberás adjuntar lo últimos 2 desprendibles de pago de nómina o pensión.
Tenemos diferentes productos para ti, selecciona el que deseas en estos momentos:
Selecciona una de las siguientes opciones
card_travel Proceso con acompañamiento de un asesor
payments Proceso 100% en línea
cancel
Libre inversión:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
Compra de cartera:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
← Atras
Ingresa tus datos y un asesor se estará contactando contigo durante las siguientes 2 horas
Primer nombre:
Primer apellido:
Número de cédula:
Correo electrónico:
Teléfono celular:
Al hacer clic en Enviar solicitud estás aceptando nuestra política de privacidad
← Atras
Proceso no exitoso
Discúlpanos
Actualmente no tenemos convenio con entidades privadas y no otorgamos créditos para independientes. Sin embargo puedes consultar nuestras redes sociales y sitio web para conocer los últimos convenios y/o nuevos productos.
Cerrar
Proceso no exitoso
Gracias
Pronto uno de nuestros asesores se pondra en contacto contigo.
Cerrar

Política de tratamiento de datos

Descarga nuestra política de tratamiento de datos AQUÍ

 

AVISO DE MODIFICACIÓN A LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE BAYPORT COLOMBIA  

Bayport Colombia S.A. (“Bayport”), identificada con NIT 900189642 - 5, con domicilio en Bogotá D.C., en la Carrera 16 # 97 – 46 / 40, piso 5 Edificio Torre 97 y correo electrónico notificaciones.judiciales@bayport.com.co en calidad de Responsable del Tratamiento de sus datos personales, y en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables, se permite informar a los titulares de los datos personales lo siguiente:

 

(I) que ha actualizado su política de tratamiento de datos personales por lo cual resulta necesario divulgar la nueva versión para que los titulares puedan observar dichas modificaciones; (II) que en caso de resultar aplicable (de haberse modificado las finalidades para el tratamiento) Bayport obtendrá las respectivas autorizaciones de los titulares; (III) de manera previa a su implementación efectiva, la nueva versión de la política estará disponible para su consulta en la página web de Bayport o en los canales corporativos; y (IV) los titulares tendrán derecho a acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales así como a presentar quejas ante la autoridad competente, ser informado del uso que se le ha dado a sus datos, revocar su autorización y ejercer cualquier acción derivada del derecho de habeas data. Los mecanismos para ejercer dichos derechos se encuentran en la política de tratamiento de datos personales de Bayport.

x
A B C G I M N P Q S V
Barrancabermeja
Bucaramanga Coltabaco
Bucaramanga La Triada
Cartagena
Medellín
Montería
Popayán
Santa Marta
Sincelejo
Valledupar
x
Antioquia
Medellín
Carrera 50 # 52 - 50 Local 378 Centro Comercial Unión Plaza
Atlántico
Barranquilla
Carrera 48 # 72 - 58 Local 9 Papiros Plaza
Bolívar
Cartagena
Bocagrande Av. San Martín, Carrera 2 # 12 – 85 Edificio Capri, local No. 1
Boyacá
Tunja
Calle 21 # 10 - 31 Centro
Caldas
Manizales
Carrera 24 N° 22 - 39 Centro
Cundinamarca
Girardot
Calle 19 # 10 - 77 Edificio Guerrero
Bogotá Centro
Carrera 7 # 33 - 42 Local 1
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 107
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 113
Huila
Neiva
Carrera 7 # 6-03 Centro
Magdalena
Santa Marta
Carrera 3 # 17 - 27 Local 101 Edificio Rex
Meta
Villavicencio
Carrera 33A # 38-50
Norte de Santander
Cúcuta
Avenida 2 # 11 -53
Quindío
Armenia
Calle 22 # 14 - 21
Santander
Bucaramanga Coltabaco
Carrera 19 # 34-70 Local 5 Edificio COLTABACO P.H.
Tolima
Ibagué
Calle 14 # 3 - 77 Primer Piso
Valle del Cauca
Cali
Calle 19 Norte # 2N – 29 Local: 102 y 103 Edificio Torre de Cali
x