Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y del Decreto 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad, tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades.

Así mismo, tiene como finalidad informar a los Titulares de datos personales, acerca de la existencia de la Política de Tratamiento de Información que ha sido adoptada por Bayport Colombia S.A.

 

Responsable del Tratamiento de los Datos

Razón Social: BAYPORT COLOMBIA S.A

NIT: 900.189.642-5

Domicilio Social: Bogotá D.C., Colombia

Sede Principal: calle 71 No 10 – 68

Teléfono: 7458920

Correo Electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

 

Tratamiento y Finalidad

BAYPORT COLOMBIA S.A., en el desarrollo de su actividad empresarial, lleva a cabo el tratamiento de datos personales relativos a personas naturales (Clientes, Asesores Comerciales, Funcionarios, Referenicas, Proveedores, entre otros) que están contenidos y son tratados en bases de datos destinadas a finalidades legítimas, cumpliendo con la Constitución y la Ley. Algunas de sus finalidades son las siguientes:

 

a) Gestión de estadísticas internas

b) Atención al ciudadano/cliente (Gestión PQR)

c) Gestión Técnica y Administrativa:

- Administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios.

- Envío de comunicaciones.

d) Gestión contable, fiscal y administración:

- Verificación de datos y referencias.

- Gestión de cobros y pagos (Cobranzas y aplicación de pagos)

 

Las demás finalidades pueden ser consultadas en la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en la página web:  www.bayportcolombia.com.co 

 

Derechos de los Titulares

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso o consulta: Se trata del derecho del Titular a ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto al origen, uso y finalidad que le han dado a sus datos personales.

 

  • Derechos de quejas y reclamos. La Ley distingue cuatro tipos de reclamos:

 

  • Reclamo de corrección: el derecho del Titular a que se actualicen, rectifiquen o modifiquen aquellos datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

  • Reclamo de supresión: el derecho del Titular a que se supriman los datos que resulten inadecuados, excesivos o que no respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

  • Reclamo de revocación: el derecho del Titular a dejar sin efecto la autorización previamente prestada para el tratamiento de sus datos personales.

 

  • Reclamo de infracción: el derecho del Titular a solicitar que se subsane el incumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos.

 

  • Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento: salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD.

 

  • Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones: el Titular o causahabiente solo podrá elevar esta queja una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento.

 

Trámite de Consultas y Reclamos.

BAYPORT COLOMBIA S.A. será el encargado de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de los datos puede ejercer sus derechos al Teléfono: 7458920 y al Correo electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

El Titular podrá consultar el procedimiento para ejercer sus derechos, en la Política de Tratamiento de Datos Personales, disponible en www.bayportcolombia.com.co.

 

Mecanismos de Acceso a la Política de Tratamiento de Datos Personales

BAYPORT COLOMBIA S.A adoptó una Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá consultarse en la página web: www.bayportcolombia.com.co. Adicionalmente podrá solicitarse mediante los siguientes canales de comunicación:

 

a) Atención Telefónica: 7458920

b) Comunicación Física: Calle 71 No 10-68.

c) Correo Electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

 

Cookies o web bugs

Este sitio web no utiliza cookies o web bugs para recabar datos personales del usuario, sino que su utilización se limita a facilitar al usuario el acceso a la página web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, únicamente se limitan a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente de la página web. Si no desea permitir el uso de cookies puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador, e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

 

Cambio en las Políticas o en Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial al presente Aviso de Privacidad o a la Política de Tratamiento de Datos Personales, será informado a través de este mismo medio, o al correo electrónico que se tenga del Titular en la base de datos de Bayport Colombia S.A., si así se considera necesario.

 


x
Dejanos tu nombre y tu número y nos comunicaremos contigo en un plazo máximo de 24 horas.
Nombre:
Teléfono:
x
A B C G I M N P Q S V
Barrancabermeja
Bucaramanga Coltabaco
Bucaramanga La Triada
Cartagena
Medellín
Montería
Popayán
Santa Marta
Sincelejo
Valledupar
x
Antioquia
Medellín
Carrera 44 N° 19 - 56 Local 101
Tel: (4) 6045880
Medellin - Barrio Colombia
Calle 24 # 43F - 36
Atlántico
Barranquilla
Calle 48 N° 72-58 Local 10 Papiros Plaza
Tel: (5) 3856332 ext 501
Bolívar
Cartagena
Cll 32 # 8ª – 44 Centro Comercial Uno Local 326
Tel: (5) 6606170
Boyacá
Tunja
Calle 21 N° 10-31 Centro
Tel: (9) 7458920
Caldas
Manizales
Carrera 24 N° 22 - 39 Centro
Tel: (6) 8801078 / 3164721370
Cauca
Popayán
Carrera 7 N° 3 – 06 Local 209 CC Plaza Colonia
Tel: (2) 8381861
Cesar
Valledupar
Carrera 10 N° 15 – 75
Tel: (5) 5898778
Chocó
Quibdó
Carrera 6 # 24ª- 08 Barrio Pan de Yuca
Tel: (4) 6720907
Córdoba
Montería
Carrera 2 N° 28 - 23 Centro
Tel: (4) 7898162
Cundinamarca
Bogotá Centro
Carrera 10 N° 24- 36
Tel: (1) 7442484
Bogotá Chapinero
Calle 68 # 15 – 10
Tel: (1) 7442484
Huila
Neiva
Cra 4 N° 11 – 21
Tel: (8) 8669921 / 8669922 Ext 1130
Magdalena
Santa Marta
Carrera 3 # 17-27 Local 10 Primer piso
Tel: (5) 4395017
Meta
Villavicencio
Calle 39 N° 33 – 40 Centro
Tel: (8) 6832943
Nariño
Pasto
Carrera 28 # 18-89 Centro, Local 1
Tel: (2) 7364931
Norte de Santander
Cúcuta
Avenida 2 # 11 -53
Tel: (7) 5836384
Quindío
Armenia
Calle 22 # 14-21
Tel: (6) 7358751
Risaralda
Pereira
Calle 19 # 6–48 Of. 203 CC Alcides Arevalo
Tel: (6) 3441660 Ext. 3502
Sucre
Sincelejo
Calle 23 N° 16-53
Tel: (5) 2760101
Santander
Bucaramanga La Triada
Calle 35 # 19-41 Local 110
Tel: (7) 6972682
Barrancabermeja
Carrera 16 # 50-20 Barrio Colombia
Tel: (7) 6010403
Bucaramanga Coltabaco
Carrera 19 # 34-70 Local 5 Edificio COLTABACO P.H.
Tel: (7) 6973173
Tolima
Girardot
Calle 19 No 10 - 77 Edificio Guerrero
Tel: (1) 8889834 / 3006003456
Ibague
Calle 14 # 3 - 77 Primer Piso
Tel: (8) 2771694 Ext. 1101 a 1106
Valle del Cauca
Cali
Calle 9 # 4-50 Local 101
Tel: (2) 4894583
Cali
Av 6 Norte # 25n-29 Local 1
3104681872