107
request_quote Solicitar mi crédito
cancel
Solicitar mi crédito
Ingresa la cantidad de dinero que necesitas y el plazo en el cual deseas pagar el crédito.
¿Cuánto dinero necesitas?
Ingresa un valor entre $500.000 y $130'000.000
¿Cuántas cuotas mensuales?
Ingresa un valor entre 12 y 144
Cuota mensual
$0.00
*Sujeto a validación por parte de Bayport Colombia
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona tu perfil
how_to_reg Pensionado
perm_identity Empleado Público
attribution Empleado Privado
work_outline Independiente
¿Ya eres nuestro cliente? Haz clic aquí
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona la empresa donde trabajas
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa
Tenemos distintas formas de solicitud de crédito dependiendo el convenio al cual perteneces.
Selecciona el convenio al cual perteneces
Otro
¿Cuál?
Tenemos diferentes productos para ti. selecciona el que deseas en estos momentos:
Selecciona el producto que deseas
payments Libre inversión
card_travel Compra de cartera
cancel
Libre inversión:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
Compra de cartera:
Durante tu solicitud necesitaremos los últimos 2 desprendibles de pago de tu empresa.
Ingresa tus datos y un asesor se estará contactando contigo durante las siguientes 2 horas
Primer nombre:
Primer apellido:
Número de cédula:
Correo electrónico:
Teléfono celular:
Al hacer clic en Enviar solicitud estás aceptando nuestra política de privacidad
Discúlpanos
Actualmente no contamos con convenio con está entidad, sin embargo, puedes consultar nuestra redes sociales y sitio web para conocer los últimos convenios abiertos.
Cerrar
Hola Diego:
¡Tu solicitud ha sido enviada!
Muy pronto estaremos en contacto contigo.
Gracias por confiar en nosotros

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y del Decreto 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad, tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades.

Así mismo, tiene como finalidad informar a los Titulares de datos personales, acerca de la existencia de la Política de Tratamiento de Información que ha sido adoptada por Bayport Colombia S.A.

 

Responsable del Tratamiento de los Datos

Razón Social: BAYPORT COLOMBIA S.A

NIT: 900.189.642-5

Domicilio Social: Bogotá D.C., Colombia

Sede Principal:Carrera 16 # 97 – 46 / 40, piso 5 Edificio Torre 97 

Teléfono: 7458920

Correo Electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

 

Tratamiento y Finalidad

BAYPORT COLOMBIA S.A., en el desarrollo de su actividad empresarial, lleva a cabo el tratamiento de datos personales relativos a personas naturales (Clientes, Asesores Comerciales, Funcionarios, Referenicas, Proveedores, entre otros) que están contenidos y son tratados en bases de datos destinadas a finalidades legítimas, cumpliendo con la Constitución y la Ley. Algunas de sus finalidades son las siguientes:

 

a) Gestión de estadísticas internas

b) Atención al ciudadano/cliente (Gestión PQR)

c) Gestión Técnica y Administrativa:

- Administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios.

- Envío de comunicaciones.

d) Gestión contable, fiscal y administración:

- Verificación de datos y referencias.

- Gestión de cobros y pagos (Cobranzas y aplicación de pagos)

 

Las demás finalidades pueden ser consultadas en la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en la página web:  www.bayportcolombia.com.co 

 

Derechos de los Titulares

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso o consulta: Se trata del derecho del Titular a ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto al origen, uso y finalidad que le han dado a sus datos personales.

 

  • Derechos de quejas y reclamos. La Ley distingue cuatro tipos de reclamos:

 

  • Reclamo de corrección: el derecho del Titular a que se actualicen, rectifiquen o modifiquen aquellos datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

  • Reclamo de supresión: el derecho del Titular a que se supriman los datos que resulten inadecuados, excesivos o que no respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

  • Reclamo de revocación: el derecho del Titular a dejar sin efecto la autorización previamente prestada para el tratamiento de sus datos personales.

 

  • Reclamo de infracción: el derecho del Titular a solicitar que se subsane el incumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos.

 

  • Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento: salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD.

 

  • Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones: el Titular o causahabiente solo podrá elevar esta queja una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento.

 

Trámite de Consultas y Reclamos.

BAYPORT COLOMBIA S.A. será el encargado de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de los datos puede ejercer sus derechos al Teléfono: 7458920 y al Correo electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

El Titular podrá consultar el procedimiento para ejercer sus derechos, en la Política de Tratamiento de Datos Personales, disponible en www.bayportcolombia.com.co.

 

Mecanismos de Acceso a la Política de Tratamiento de Datos Personales

BAYPORT COLOMBIA S.A adoptó una Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá consultarse en la página web: www.bayportcolombia.com.co. Adicionalmente podrá solicitarse mediante los siguientes canales de comunicación:

 

a) Atención Telefónica: 7458920

b) Comunicación Física: Calle 71 No 10-68.

c) Correo Electrónico: servicioalcliente@bayport.com.co

 

Cookies o web bugs

Este sitio web no utiliza cookies o web bugs para recabar datos personales del usuario, sino que su utilización se limita a facilitar al usuario el acceso a la página web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, únicamente se limitan a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente de la página web. Si no desea permitir el uso de cookies puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador, e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

 

Cambio en las Políticas o en Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial al presente Aviso de Privacidad o a la Política de Tratamiento de Datos Personales, será informado a través de este mismo medio, o al correo electrónico que se tenga del Titular en la base de datos de Bayport Colombia S.A., si así se considera necesario.

 

x
A B C G I M N P Q S V
Barrancabermeja
Bucaramanga Coltabaco
Bucaramanga La Triada
Cartagena
Medellín
Montería
Popayán
Santa Marta
Sincelejo
Valledupar
x
Antioquia
Medellín
Carrera 50 # 52 - 50 Local 378 Centro Comercial Unión Plaza
Préstamos a reportados en Medellín
Atlántico
Barranquilla
Carrera 48 # 72 - 58 Local 9 Papiros Plaza
Préstamos a reportados en Barranquilla
Bolívar
Cartagena
Bocagrande Av. San Martín, Carrera 2 # 12 – 85 Edificio Capri, local No. 1
Préstamos a reportados en Cartagena
Boyacá
Tunja
Calle 21 # 10 - 31 Centro
Préstamos a reportados en Tunja
Caldas
Manizales
Carrera 24 N° 22 - 39 Centro
Préstamos a reportados en Manizales
Cundinamarca
Girardot
Calle 19 # 10 - 77 Edificio Guerrero
Préstamos a reportados en Girardot
Bogotá Centro
Carrera 7 # 33 - 42 Local 1
Préstamos a reportados en Bogotá Centro
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 107
Préstamos a reportados en Bogotá Teusaquillo
Bogotá Teusaquillo
Carrera 13A # 34 - 72 Local 113
Préstamos a reportados en Bogotá Teusaquillo
Huila
Neiva
Carrera 7 # 6-03 Centro
Préstamos a reportados en Neiva
Magdalena
Santa Marta
Carrera 3 # 17 - 27 Local 101 Edificio Rex
Préstamos a reportados en Santa Marta
Meta
Villavicencio
Carrera 33A # 38-50
Préstamos a reportados en Villavicencio
Norte de Santander
Cúcuta
Avenida 2 # 11 -53
Préstamos a reportados en Cúcuta
Quindío
Armenia
Calle 22 # 14 - 21
Préstamos a reportados en Armenia
Santander
Bucaramanga Coltabaco
Carrera 19 # 34-70 Local 5 Edificio COLTABACO P.H.
Préstamos a reportados en Bucaramanga Coltabaco
Tolima
Ibagué
Calle 14 # 3 - 77 Primer Piso
Préstamos a reportados en Ibagué
Valle del Cauca
Cali
Calle 19 Norte # 2N – 29 Local: 102 y 103 Edificio Torre de Cali
Préstamos a reportados en Cali